專業代客打包免動手搬家-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

服務項目

盈家合給您最好的搬家服務

YING JIA HE

專業代客打包免動手搬家

服務項目

專業代客打包免動手搬家

台中搬家公司-盈家合,持續為您提供最真誠的服務,並不斷努力做到「沒有最好,只有更好」!順應多元化的趨勢,滿足各層次客戶的需要,一直以來憑藉著舊雨新知的支持與信賴,盈家合除了擴大延伸服務觸角外,更積極於研發及創新推出不同類型的多樣服務,讓顧客有多重選擇,並以此提供嶄新的產品價值。

盈家合搬家公司不僅僅是侷限於搬家的服務(住家、店家、行號、學術單位等)
我們更有提供:學術單位參展或比賽道具搬運文物展攬及藝品特殊包裝及運輸代客打包免動手搬運貨櫃裝卸國際型搬遷百貨公司進撤櫃特殊物件搬運
 
我們會於現場專業評估後規劃最適合每位需求者的服務內容,透過詳盡的說明讓客戶能清楚了解整體的服務流程,除了簽訂透明化契約保障客戶的權益之外,也會貼心的於搬遷前提供相關包裝材料讓客戶打包,除此之外若有單價高之藝品,我們亦會透過貨物保險承攬相關搬運之風險,並以此對搬家市場全方位的做準備,增加盈家合搬家公司朝多元化市場邁進。
  •       ● 專業代客打包免動手搬家 

     
            整理萬事起頭難,搬家的前置作業,如何分類整理、打包收納,真的是一門非常大的學問!背後悄悄溜走的時間和精力,也經常讓需要搬家的朋友們傷透腦筋!繁忙的生活節奏,若能在對的時間選擇對的搬家公司,幫您代勞一切搬家瑣碎事宜,您不用親自動手整理,全程免自行打包收納就能輕鬆自在完全不費力的完成喬遷大事,讓您搬家自在又從容,何樂而不為呢?

           免動手精緻包裝搬家將由專業的包裝師至你府上為您整理打包,包括各房間物品收納利用原架位直接裝箱,減少分類需求的困擾,並針對易碎品與容易碰撞之物品做保護措施處理,以空間、家具別、內容物進行標示清楚分類,更可以在搬家後協助將物品迅速歸位!除了強調客人全程「免動手」,盈家合專業的搬家包裝經驗,也能讓您心愛的物品受到最嚴密的保護!約定搬家的當天由師傅幫您進行家俱的拆卸,包裝及搬運,至新家後會幫您組裝及定位,所有流程由搬家公司一手包辦,讓您有個輕鬆,省時且安心的搬遷!
         
    我們持續投入用心勇於突破對搬運的品質要求,鑄造更優質更適性化的服務給每個顧客,用專業熱情與積極打造每個卓越里程碑。

HOT PRODUCTS

展覽藝品包裝及搬運

服務項目

貨櫃裝卸國際搬遷

服務項目

學術單位、公家機關搬遷

服務項目

商家、公司行號、企業搬遷

服務項目

更多介紹

Products 服務項目

額外資訊TEST