商家、公司行號、企業搬遷-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

服務項目

盈家合給您最好的搬家服務

YING JIA HE

商家、公司行號、企業搬遷

服務項目

商家、公司行號、企業搬遷

台中搬家公司-盈家合,持續為您提供最真誠的服務,並不斷努力做到「沒有最好,只有!順應多元化的趨勢,滿足各層次客戶的需要,一直以來憑藉著舊雨新知的支持與信賴,盈家合除了擴大延伸服務觸角外,更積極於研發及創新推出不同類型的多樣服務,讓顧客有多重選擇,並以此提供嶄新的產品價值。

盈家合搬家公司不僅僅是侷限於搬家的服務(住家、店家、行號、學術單位等)
我們更有提供:學術單位參展或比賽道具搬運文物展攬及藝品特殊包裝及運輸代客打包免動手搬運貨櫃裝卸國際型搬遷百貨公司進撤櫃特殊物件搬運
 
我們會於現場專業評估後規劃最適合每位需求者的服務內容,透過詳盡的說明讓客戶能清楚了解整體的服務流程,除了簽訂透明化契約保障客戶的權益之外,也會貼心的於搬遷前提供相關包裝材料讓客戶打包,除此之外若有單價高之藝品,我們亦會透過貨物保險承攬相關搬運之風險,並以此對搬家市場全方位的做準備,增加盈家合搬家公司朝多元化市場邁進。
  •  商家、公司行號、企業搬遷 

     
            客戶可以透過電話、臉書、LINE@預約免費現場評估的服務, 在搬遷之前盈家合精緻搬家公司不僅會派專員至現場做全面性的勘察評估,說明整體的搬運流程,包含人員及車輛的配置,物品如何進行裝箱,標示,動線流程等相關作業說明,並會提供最詳細可靠的搬遷計畫及報價單予客戶。

            有別於住家搬遷,公司行號及企業搬遷通常需要能在不影響內部正常營運的情況下完成整體的搬遷作業,確定承接搬遷案,透過雙方嚴討後達成搬遷之共識,接著我們會提供相關所需之耗材,如:紙箱、緩衝性包裝材料,盈家合精緻搬家公司除了要求在包裝及整體的搬運要精緻之外,我們也貼心的提供客製化需求 如:色卡、擺置顯示卡、易碎標籤等。為的就是讓客戶們能夠 輕鬆搬家且簡單容易分類與整理 (在搬遷時,許多客戶常因為打包之物品未標示清楚,或是其它原因造成整理上的混亂與麻煩)。搬運當天,負責指揮及調度的幹部們在巡視完現場後,會妥善的安排及指定整體的搬運順序(從辦公家具,設備的拆卸、包裝、搬運、物品上下車、組裝及依客戶之需求做安全定位擺放)

HOT PRODUCTS

專業代客打包免動手搬家

服務項目

貨櫃裝卸國際搬遷

服務項目

展覽藝品包裝及搬運

服務項目

學術單位、公家機關搬遷

服務項目

更多介紹

Products 服務項目

額外資訊TEST