台中廢棄物沒處理好可能觸犯法規!-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

台中廢棄物沒處理好可能觸犯法規!

台中廢棄物沒處理好可能觸犯法規!

並不是所有人的空閒時間都能與台中市清潔隊處理廢棄物的時間配合,或是也有廢棄物過於龐大、沉重,民眾無法自行搬運至定點的情況,這種時候推薦您撥打盈家合彰化搬家公司的諮詢電話。

大型廢棄物一定要找專門處理業者來處理

  台中市對於大型廢棄物有訂定法條來規範丟棄方式,因為廢棄物若沒處理好,不但有礙市容,更會造成用路人的困擾,甚至導致交通意外,因此在台中地區一定要謹慎處理廢棄物。許多民眾會趁著搬家或大掃除時淘汰掉老舊的家具,有時是因為家具已有損壞影響使用情況;有時是因為搬家時貨車放不下了,民眾不願意為了已經有點年代的家具再花錢叫一輛車;有時則是受到「新居要有新氣象」這樣的觀念影響,再加上家具的購買愈來愈方便,搬家後將家具遺留在舊家的情況愈來愈常見。

  一旦丟棄了這些老舊家具,就屬於廢棄物,而廢棄物若隨意堆放在家門口就一走了之,被其他人檢舉就可能被環保局開單處罰,所以台中地區的廢棄物應妥善處理。

裝潢廢棄物就交給盈家合台中廢棄物處理

   雖然台中市清潔隊就有提供免費廢棄物處理的服務,民眾只須打通電話到住家附近所屬的清潔隊預約處理時間,再自行在約定時間前將廢棄物搬到家門口,就能處理好讓人傷透腦筋的廢棄物。不過並不是所有人的空閒時間都能與台中市清潔隊處理廢棄物的時間配合,或是也有廢棄物過於龐大、沉重,民眾無法自行搬運至定點的情況,這種時候推薦您撥打盈家合彰化搬家公司的諮詢電話。

  盈家合是一家在網路上獲得許多推薦的中部搬家公司,我們服務過的客戶也都會推薦盈家合彰化搬家公司給親朋好友們。若您有台中廢棄物處理的需求,歡迎與我們聯絡,本公司將派專人至現場替您解說廢棄物處理的相關流程。

盈家合台中廢棄物處理聯絡資訊


電話:0800-520-518
地址:台中市南屯區文山二街26號

更多介紹

News 最新消息

額外資訊TEST