#國立臺灣美術館 #數位藝術方舟 #區域搬運及清運承攬案例分享-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

#國立臺灣美術館 #區域搬運及清運承攬案例分享

#盈家合持續精進呈現更完美的品質給各位

盈家合搬家團隊結束五月份為期五天的 #國美館搬運行程,搬編小幫手也跟著每日去見習,覺得大概奉獻了整月份的汗水及洪荒之力吧。

      僅管歪腰腿酸,仍覺得有種無法言喻的小確幸,深刻的體會到,無論是什麼行業都有極艱辛的一面,且不可否認的是,無論是什麼行業也必定有其專業及需被肯定之處,職業不分高低,只要是努力就需備受尊重!
 

      謝謝辛苦揮灑汗水堅守崗位的搬運團隊,與他們相較下我這點分類裝箱整理的任務真的是微不足道,但我真的不是去吃便當跟喝涼水的。
 

盈家合核心價值為:
#創新卓越
#誠信熱情
#以客為尊
#永續經營
 

       一路走來,對於您的權益,始終如一,感謝有您的支持,讓我們更加精進於每一次的搬遷服務,使服務團隊愈加茁壯,提供給您更優質的搬遷服務內容。

【聯絡方式】
☎洽詢電話:(04)23861208
✆免付費電話:0800-520-518
⌨http://www.enjoy-move.com.tw/
✉moving0800520518@gmail.com

【服務內容】
① 預約現場評估及說明
② 合約簽訂保障權益
③ 大型家具拆卸包裝搬運日箱
④ 準時抵達約定搬運日
⑤ 大型家具拆卸包裝
⑥ 物品搬運上車裝貨
⑦ 抵達新家卸貨組裝
⑧ 家具定位拆箱上架

【服務項目】
✔日式型精緻化包裝搬家
(住家,企業,機關,學術單位)
✔專業代客打包免動手搬家
✔貨櫃裝卸國際搬遷
✔特殊藝品打包及搬(吊)運
✔參展道具搬運
✔特殊重型物件搬(吊)運

#國立臺灣美術館 #國美館 #數位藝術方舟 #Character #Enthusiasm #Profession #Integrity #Quality #搬家 #搬家公司 #台中搬家 #台中搬家公司 #台中搬家推薦 #台中搬家公司推薦 #彰化搬家 #彰化搬家公司 #南投搬家 #南投搬家公司 #盈家合日式精緻搬家公司

 
更多介紹

News 最新消息

額外資訊TEST