日式精緻搬家公司-台中打卡即享9折

2017-03-17
您是否曾經因為搬家等大小事而勞心費神,擔心找不到值得信賴的搬家公司呢?
跟各位介紹大台中地區在地經營的台中優質搬家公司-盈家合精緻搬家公司
 

我們的服務項目有:自助式搬家;個人及家庭搬遷;公司行號遷移;南北回頭車載運;廢棄家具清運;OA及系統家具拆裝;金庫,鋼琴及特殊物件搬運
 
無論是哪種服務全程皆由盈家合精緻搬家公司負責承攬
(一)完善的搬運流程規劃並詳細解說,全程透明化契約簽訂保障。
(二)保護套精緻包裝搬運,避免遠途運送過程中家具之損傷。
(三)服務人員素質整齊,遵守盈家合上班守則;禁喝任何帶有酒精成分飲品;禁咀嚼檳榔;禁止於客人家中抽煙;需著制服及禁穿拖鞋。
 
盈家合是由家人共同組織而成,在經營的過程中,每個人都能分工合作,各司其職,用盡全心全力提升效率的完成每位客戶的託付。
 
只要您有任何搬家上面的需求,我們誠摯的歡迎您隨時與我們聯絡,洽詢任何相關資訊!
 
店家:盈家合精緻搬家公司(統編:54893816)
地址:台中市南屯區文山二街26號
洽詢電話:0800-520-518

 
每一個行業都有它獨特的專業,每一種工作都有它的特色,究竟什麼樣的行業,可以服務每一個人,替每一個家庭帶來最大的「幸福」,如何串聯起人與人之間的「真誠信賴」,秉持著這股信念,我們在生活中,不斷的歷練,從「雙手」出發,到最後成立了「盈家合精緻搬家公司」!而這份初衷一直是推動我們向前進步的一股強大信念。期待著我們能將我們的服務觸角,延伸至各個角落,將這份愛與服務信念,在每一處蔓延著。
 

台中搬家公司盈家合精緻搬家公司台中地區有口碑的台中搬家公司,免費到府估價、履約保證及點交服務等,客戶安心。台中盈家合精緻搬家公司搬過客戶-正面評價推薦列表,盈家合台中搬家公司持續一份用心,台中搬家公司為你規劃一切交托事宜!
 
台中盈家合精緻搬家公司為政府立案的專業搬家公司,
台中盈家合精緻搬家公司各個環節的技術都具有一定的水準,台中搬家公司秉持顧客至上服務品質,正派經營理念,因消費者之肯定而獲得推薦為優良台中搬家公司 ,公司的服務人員均受過專業的訓練,妥善的保護您的珍貴物品,是我們的責任。