台中搬家公司推薦(盈家合搬家公司服務理念)

2015-10-03
台中搬家公司推薦(盈家合搬家公司服務理念)

認識我們(經營理念)
     每一個行業都有它獨特的專業,每一種工作都有它的特色,究竟是什麼樣的行業,可以服務每一個人,替每一個家庭帶來最大的「幸福」,如何串聯起人與人之間的「真誠信賴」,秉持著這股信念,我們在生活中,不斷的歷練,從「雙手」出發,到最後成立了「盈家合搬家公司」。
     我們常常在思索著:「盈家合精緻搬家」最大的不同特色是甚麼?我想唯有不斷的自我挑戰,才能往更加卓越的旅程邁進。唯有堅持最好的不斷改善,才能交付給客人,最大的安心和期待相仿。秉持著這股向前進取的真誠,我想:我們最大不同的特質是在於團隊的經營理念及我們自己的組織架構,盈家合搬家公司是由家人共同組織而成,在創業且經營的過程中,每個人都能分工合作,各司其職,用盡全心全力及提升效率的完成每位客戶的託付。

     在人們的刻板印象內,搬家一詞不外乎會與傳統產業,勞力連貫在一起,搬家真的僅是一份勞動性工作?其實搬家也可以是一門很大的學問,只是我們以怎樣的角度去定義它而已!
搬家是可以從客戶的肯定中去找尋一份所謂的價值感,客戶的回流及滿意度其實都是我們成就感的來源之一,實際了解客戶需求,詳細規劃搬運流程,最完善的整體服務及態度的真誠與否,客戶的口耳相傳與推薦才是永續經營的不二法門。

     如果你問我搬家是什麼,我會說-搬家不外乎就是搬助客戶,客戶給我們機會,讓我們除了在喬遷的過程中能分享他們的喜悅也能在互動過程中,搭建起愉快且美好的搬家經驗
。搬家是一種「動態」的互動事業?面對形形色色的客戶,唯有真誠不變的服務品質加上一份熱忱的服務態度,才能屹立不搖的扛起搬家業這份需要無時用心的企業。
   
     古人的美德是胼手胝足,我們是以家族共同成立,透過數十年的學習與傳承,將「搬家」這件事,變成一件不得了的專業。憑藉著這一份的真誠信念,我們給客人的,是如同自己的家庭在搬遷,這一股強大的心理力量,足以帶動著我們將這份搬家專業帶領給更多的家庭。

     而這份初衷一直是推動我們向前進步的一股強大信念。期待著我們能將盈家合搬家公司的服務觸角,延伸至各個角落,將這份愛與服務信念,在每一處蔓延著。