台中搬家公司費用

2015-09-18
台中搬家公司費用怎麼計算,一般而言搬家公司的費用會取決於幾個因素
1.物品的多寡(影響配置多大的車型)
2.雙邊的距離
3.雙邊的中庭(若無法下地下室)步行距離
4.雙邊的樓層(公寓,大樓,平房)
5.家具搬運的難易度

如果是家庭搬遷或搬運物品較多,盡量請搬家業者到現場評估實際狀況,第一可看得到業者是否值得信賴,第二傢俱總類尺寸繁多,須看看是否要拆能拆,工作環境及是否須懸吊,是否有超重物品…等因素,避免雙方在電話中詢價而對搬運量的認知產生誤差,而對價格引發不必要的爭執。

另外,目前部份搬家公司已經開始採用契約的簽訂做為保護消費者的一種方式,但仍要注意契約內容是否符合搬家的要件,好的契約應要包括公司的大小章,搬家的時間、地點、物件數量、計價方式、賠償的責任、服務車數、車型、裝載高度及搬運的總金額等。雙方都應各有一份估價單及契約書,以便作為搬家當日作為依據。

一般來說,消費者會習慣性在電話裡面請搬家公司報價,但盈家合精緻搬家公司會建議您們請搬家公司到家裡做現場估價,因為實際的傢俱多寡(會影響大小車輛的配置),搬運的難易度(會影響人員的配置),搬運的樓層及雙邊的距離皆與報價的高低有關係,電話估價難免會有誤差,盈家合精緻搬家公司是政府立案,以客為尊的搬家公司,到府估價,簽訂契約後再做搬遷以保障客戶的權益才是最完善的估價流程喔,而這樣提供的報價也會較準確喔!

台中搬家,台中搬家公司,台中搬家公司費用,台中搬家費用-盈家合精緻搬家公司


 
 

    上一則     台中搬家公司問題一:如何評估挑選優良搬家公司

    下一則     搬運契約保