搬家好麻煩,不知道該怎麼整理? 盈家合精緻台中搬家公司為您提供一條龍完善服務!

免費預約搬遷評估、日式包裝精緻搬家

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

搬家好麻煩,不知道該怎麼整理? 盈家合精緻台中搬家公司為您提供一條龍完善服務!

一、盈家合精緻搬家公司的服務理念


盈家合精緻搬家公司的核心價值為:以同理心角度看待客戶的期望,全力為客戶解決一切問題,並以誠信的服務態度,打造優質適性的高品質服務。

我們的車隊除了一般最常使用的3.49噸中型貨車外,亦配有8噸及17噸大型貨車,確保滿足所有客戶的需求。而服務人員將以誠信熱情、以客為尊的態度,確實將客戶物品包裝保護,搭配專業SOP搬運流程,並與客戶保持溝通,以契約保障客戶權益,致力完成每一次高品質服務。



盈家合台中精緻搬家公司,電話:0800-520-518

二、盈家合精緻搬家公司有提供那些服務項目呢?


我們主要提供以下5大項服務:
 

1.日式精緻化包裝搬家

此方案涵蓋個人、套房、家庭搬家,而搬家當天公司會準備環保防刮包裝布套、保護墊及軍毯,幫助客戶將大型家具、電器、貴重物品等等做好萬全防護措施,確保客戶物品不在搬運過程中毀損。而客戶僅須在事前將搬運物品歸納、打包即可。
 

2.企業搬遷:

此方案主要替公司行號進行搬遷作業,由於企業行號於搬遷時仍會上班,故我們將會在不影響正常營運的情況下作業,確保將影響降到最低。
 

3.學術單位、公家機關搬遷:

同企業搬遷,我們亦將致力降低搬運所造成的影響,妥善完成搬運服務。
 

4.專業代客打包服務:

若您平時較為繁忙,沒有多餘時間整理、打包,或是您不擅於打包作業,您可以放心交給我們;不必親自整理,全權交由公司處理,而服務人員亦會為您進行分類,並清楚標示物品種類於箱子外部,並在搬家後為您將物品迅速歸位,讓您在打包、搬運、歸位的過程中,均不必親自動手,由公司為您完成一切。
 

5.特殊物件搬運、吊車搬家:

若您有大型物件需要運送,或是搬家過程中樓梯過於狹窄,家具無法進入,可能就需要透過吊車,協助物品運送至正確樓層。故客戶在確定要搬家時,請先確認是否有吊車需求,而我們亦將持續與客戶溝通,確保客戶的方案能夠順利完成搬家作業。

而若您需要其他服務,包含廢棄家具清除清運、展覽藝品包裝搬運、倉儲寄倉、貨櫃裝卸國際搬遷或是人力派遣等等,公司亦可為您提供,故若您有這方面需求,請與公司連絡,公司將為您提供完善的服務方案。



 

三、搬家服務流程有哪些?4步驟幫您完成搬家作業


若您有搬家或其他搬運需求,流程如下:
 

1.諮詢:

請先透過電話、Facebook或是LINE預約,公司將提供免費現場評估,確認客戶搬運數量多寡、大小,地點距離及樓層,並確定最合適的搬運方案。
 

2.簽約:

若您接受公司報價,公司將會與您簽約,保障雙方權益。而正確的合約亦應包含公司大小章、搬家的時間、地點、物件數量、計價方式、賠償的責任、服務車數、車型、裝載高度及搬運的總金額等等,故若哪部分有所遺漏,請當場提出,以免事後發生爭議。
 

3.打包:

請事先將物品自行打包,若您有包材需求,我們亦將預送包材、紙箱給客戶打包使用。惟若是大廠、家庭式等大型搬遷,包材將依照客戶個人合約有所變動,故若有此方面問題,亦請事先確認。
 

4.搬家作業:

公司服務人員將準時抵達預約地點,為客戶服務。而在現場亦會確認合約內容,當滿車,要啟程時,會先跟客戶確認滿車才上路,至送達地下貨時,亦會跟客戶確認車子已清空,保障客戶權益,並減少相關爭議。


 

四、搬家費用如何計算


搬家費用必須依照個別合約而定,由於每位客戶所需搬運的物品數量、大小、搬遷距離、樓層、搬運難易度而有所差異,故無法提供確切數字,但公司具備一套標準計費流程,絕不輕易加價,故若您有相關需求,請來電洽詢,公司專員將會為您解說相關計費方式,並約時間現場評估,再將估價費用告知客戶。


 

五、搬家的相關注意事項


1.大型物品搬運,如鋼琴、實木家具、保險櫃等等,由於搬運難度較高,需另報價,故請客戶事先確認最終報價是否已包含大型物品搬運費用在內。
2.若搬運過程中物品有毀損,依據合約將有固定賠償金額計算公式,詳情請諮詢公司,但若您係運送貴重物品,請務必另外投保,以保障自身利益。

 
更多介紹

News 最新消息

額外資訊TEST

5323 則評論