預定搬遷遇到雨天怎麼辦?(台中搬家公司盈家和報給您知)

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

預定搬遷遇到雨天怎麼辦?(台中搬家公司盈家和報給您知)

#預定搬遷遇到雨天怎麼辦
來吧 讓搬編來幫您解答感到困惑的疑問!
搬編說: 「雨天搬家確實會增加一點小難度,也會讓原本預定搬遷的客戶多寡有些許擔憂,但是 #只要留意一些小細節#還是可以順利完成搬遷作業。」
#盈家合搬家團隊 通常會於搬遷前一日與客戶進行確認搬遷行程是否需更改,順延至當日下午(天氣放晴時)或是更改搬家日期。
針對大型家具我們會 #使用PE保護膜進行包覆#多一層防護,防止家具被淋濕。
(床墊會有床墊保潔套進行防護)
平斗車一律配有專業防護的雨遮,若雙邊都可地下室搬運則無須擔心會有雨林形況。
跨縣市或透天厝(無法於地下室行搬運) ,無論是小型貨車以及中型貨車我們會貼心的盡量 #配置密閉式箱型貨車,可以有效減少家具受雨淋的機率。
客戶怕濕的物品盡量打包裝箱後,可以在外面多套一個大型塑膠袋當作防護,拉緊打結後再用透明膠帶封緊,避免雨水滲入。
#雨天搬家小提醒
無論多縝密的保護或是精細的動線規劃都無法保證所搬運的物品可以絕對完全不淋濕、不受潮,敬請客戶在搬運前都得要有充分的認知及體諒。
雨天作業本身在家具的包裝以及運送的過程會增添些許時間及難度,所以在調度上有時會delay到原定的其他客戶之排程,我們非常感謝客戶的包容及諒解, 盈家合始終努力完成客戶託付的喬遷大事,持續為您提供最真誠的服務!
您最專業的喬遷顧問- #盈家合精緻搬家
#誠摯邀請您體驗高品質搬家服務
中部洽詢電話:0800-520-518
直接點擊網址加入https://lin.ee/yiUsA7V
南部洽詢電話:0800-600-181
直接點擊網址加入https://lin.ee/BbPCcwP
日式型精緻化包裝搬家
(住家,企業,機關,學術單位)
專業代客打包免動手搬家
貨櫃裝卸國際搬遷
特殊藝品打包及搬()
弱勢關懷代捐贈家具
倉儲租賃家具寄倉
廢棄家具清除清運
#雨天搬家 #雨天搬家防護 #搬家 #搬家公司 #台中搬家 #台中搬家公司 #彰化搬家 #彰化搬家公司 #盈家合精緻搬家公司 #台南搬家 #台南搬家公司 #高雄搬家 #高雄搬家公司 #屏東搬家 #屏東搬家公司 #全省搬運 #專業搬家 #精緻包裝搬家 #代客打包 #廢棄家具清除清運
 
更多介紹

News 最新消息

額外資訊TEST