⚠️防疫公告⚠️-台中搬家公司-網路五星一致好評推薦便宜費用價格-盈家合精緻搬家

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

⚠️防疫公告⚠️

⚠️防疫公告⚠️

親愛的客戶 您好:
防疫責任,人人有責
敬請客戶體諒及配合以下事項


防疫公告

因配合政府防疫政策以及雙方健康安全,即日起預約搬家之客戶,皆需協助填寫

#線上防疫問卷(健康聲明表)
#簡訊實聯制登記

問卷網址(健康聲明表)
https://forms.gle/rt2jTTyqwkUq7mot7
於線上預訂搬遷之客戶,我們將會以電子檔方式傳送並請客戶先行填寫。
或於「搬家當日」由服務專員出示QR CODE請客戶掃描填寫。
若客戶無法使用掃描QR CODE,我們將提供紙本請客戶填寫。

簡訊實聯制( 5秒3步驟)
「搬家當日」亦需麻煩請客戶撥冗配合簡訊實聯制登記。
掃描店家QR Code,按下連結,傳送簡訊給1922。
開啟掃描功能,掃描店家QR Code,按下連結並發送簡訊。
若是沒有照相功能的手機,只要打開簡訊功能,在收件人輸入1922,訊息欄位輸入店家代碼再發送簡訊。

希冀大家都能抱持正向的態度,擁有正向的能量,相信自己,相互團結合作,勉勵打氣,一起度過這個難關,臺灣加油!!!
 
疫情期間 請多加例用
電話洽詢,線上評估即時回覆

只要您留下雙邊的區域、樓層、需搬運的家具等照片,我們會有專人於電話線上為您解說整體的搬運流程以及準確的報價,並在搬運前提供電子檔的合約書給客戶。

防疫期間仍有提供到府評估,現場整體規劃之服務。

搬家大小事,讓專業的團隊透過專精模式提供給您最真誠的便捷,代勞您一切瑣碎的搬家事宜。 #盈家合精緻搬家團隊


搬遷大小事 盡在盈家合
邀請您享受高品質的搬遷服務
 

☎ 中部洽詢專線  0800-520-518 

(Line@直接點擊加入)

☎ 南部洽詢專線  0800-520-518 

(Line@直接點擊加入)
 

【服務項目】

☑日式型精緻化包裝搬家
(住家,企業,機關,學術單位)
☑專業代客打包免動手搬家
☑貨櫃裝卸國際搬遷
☑特殊藝品打包及搬(吊)運
☑弱勢關懷代捐贈家具
☑倉儲租賃家具寄倉

#健康調查表#實聯制登記 #疫情防護你我有責 #搬家公司 #台中搬家 #台中搬家公司 #彰化搬家 #彰化搬家公司 #南投搬家 #南投搬家公司 #台南搬家 #台南搬家公司 #高雄搬家 #高雄搬家公司 #屏東搬家 #屏東搬家公司 #盈家合精緻搬家公司 #台中搬家公司推薦 #盈家合精緻搬家 #口碑好評搬家首選優質品牌 #我們用心 #讓您安心

更多介紹

News 最新消息

額外資訊TEST