經營理念

我們的願景



每個行業都有它獨特的專業與特色,是什麼樣的行業,可以服務每一個人,串聯起人與人之間的「真誠信賴」,
替每個家庭帶來最大的「幸福」,秉持著這股信念,我們在生活中,不斷的歷練,從「雙手」出發,
到最後成立了「盈家合精緻搬家公司」。

我們秉持著:從心出發,考量每一位搬遷者的需求,進行事前的溝通及詳細的說明,搬運過程中,將家具及物品做精緻化的包裝保護,搬遷後將物品依照客戶的想法來就定位。我們不僅希望搬遷過程能順利,更重要的是聆聽客戶的搬遷意見回饋,進而能有雙向溝通的空間且讓盈家合有檢討及不斷調整的方向建議。

搬家這件事情,請給盈家合三顆心,分別為「放心」、「責任心」和「榮譽心」,我們持續的精進及不斷的檢視再修正,將更好的品質呈現給支持、信賴盈家合的朋友們,讓您們能感受到我們的努力。

我們期盼的格局不是追求華而不實的噱頭,需要的是一份單純真誠、細水長流的服務情誼,把這一份滿滿的服務熱誠能源源不斷地帶給每一個家庭、分享給每一位需要搬遷的朋友們。

而這份初衷初衷一直是推動我們向前進步的強大信念。
期待著我們能將服務觸角,延伸至各個角落,讓這份愛與服務信念在每一處蔓延著。
盈家合搬家主要服務項目:台中搬家公司,台中國際搬家,台中搬家,台中廢棄物處理,台中搬家公司推薦,彰化搬家