搬家團隊-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

搬家團隊

我們的服務車隊
盈家合搬家車隊除了有一般家庭搬遷最常使用的標準3.49中型貨車之外,我們也備有公司行號或倉庫搬遷需使用的8噸及17噸大型貨車,齊全的各式型態貨車可滿足不同層面客戶群的需求。

• 小型貨車

(總重3.49噸─開放式貨車)

約 車長:310cm 寬:170cm 高:110cm
適用搬遷範圍:個人套房、小(中)型家庭、小型店家

• 中型貨車

(總重8噸─密閉式箱型貨車)

約 車長:420cm 寬:210cm 高:200cm
適用搬遷範圍:中(大)型家庭、大型店家、公司行號、學術單位、倉庫、海關貨櫃

• 大型貨車

(總重17噸─密閉式箱型貨車)

約 車長:800cm 寬:260cm 高:300cm
適用搬遷範圍:大型家庭、大型店家、公司行號、學術單位、倉庫、海關貨櫃

我們的專業團隊
盈家合的服務團隊分為業務管理部行政客服部,及行銷企劃部
針對公司所有服務專員,經篩選合格後即接受為期7-14天的專業教育訓練三個月的試用期,從對家俱的認識、拆解、組裝、搬運、團隊默契培養及與客戶的應對進退溝通等相關課程,我們將不斷的致力於提升人員素質與服務品質,以專業熱忱的態度為消費者創造出更多更大的服務空間及附加價值。
我們的工作守則
盈家合的服務團隊於工作時間內皆需著制服,人員禁止咀嚼檳榔及喝帶有酒精成分飲品且不得於客戶家中抽菸;除此之外並應謙和、誠實、謹慎、積極從事一切搬運事宜。

更多介紹

額外資訊TEST