服務項目-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

服務項目

台中搬家公司-盈家合,持續為您提供最真誠的服務,並不斷努力做到「沒有最好,只有更好」!順應多元化的趨勢,滿足各層次客戶的需要,一直以來憑藉著舊雨新知的支持與信賴,盈家合除了擴大延伸服務觸角外,更積極於研發及創新推出不同類型的多樣服務,讓顧客有多重選擇,並以此提供嶄新的產品價值。

盈家合搬家公司不僅僅是侷限於搬家的服務(住家、店家、行號、學術單位等)
我們更有提供:學術單位參展或比賽道具搬運文物展攬及藝品特殊包裝及運輸代客打包免動手搬運貨櫃裝卸國際型搬遷百貨公司進撤櫃特殊物件搬運等
 
我們會於現場專業評估後規劃最適合每位需求者的服務內容,透過詳盡的說明讓客戶能清楚了解整體的服務流程,除了簽訂透明化契約保障客戶的權益之外,也會貼心的於搬遷前提供相關包裝材料讓客戶打包,除此之外若有單價高之藝品,我們亦會透過貨物保險承攬相關搬運之風險,並以此對搬家市場全方位的做準備,增加盈家合搬家公司朝多元化市場邁進。
  • 日式精緻化包裝搬家 (個人搬家、套房搬家、家庭搬家) 

            有搬家需求的客戶可以直接撥打盈家合精緻搬家公司免付費諮詢電話,我們皆有專人為您服務。
    您可透過電話、臉書、LINE@預約免費現場評估的服務,業務專員於現場時會針對家俱與物品的多寡、搬運的難易度、雙邊樓層及距離作為相關依據,替您做最正確的報價及搬運相關流程說明,並於現場與您簽訂搬運契約書。

            搬家當天我們會準備特製的環保防刮傷包裝布套保護墊及軍毯,服務專員會把客戶的大型家俱及電器進行專業的包裝及防護措施,您只需要事先將物品打包妥善即可。

    搬家流程如下:
    電話洽詢免費預約專人到府評估
    透明化合約簽訂保障顧客權益
    收納紙箱及緩衝性包材預送提供
    準時抵達約定搬運日
    大型家具拆卸保護包裝及裝貨運送
    抵達新家卸貨後組裝及定位擺放完成

    收納好幫手
    另外為提供更創新且優質的搬家服務品質,盈家合精緻搬家公司備有更便利的收納好幫手供客戶們使用。
    • 冰箱保鮮食品─有特製保冷袋
    • 櫃內個人衣物─有衣物吊掛收納箱
    • 其它日常用品─有特製負重紙箱
    • 大型家具家電─有特製保護毯及伸縮套包裝
  • 商家、公司行號、企業搬遷

            客戶可以透過電話、臉書、LINE@預約免費現場評估的服務, 在搬遷之前盈家合精緻搬家公司不僅會派專員至現場做全面性的勘察評估,說明整體的搬運流程,包含人員及車輛的配置,物品如何進行裝箱,標示,動線流程等相關作業說明,並會提供最詳細可靠的搬遷計畫及報價單予客戶。

            有別於住家搬遷,公司行號及企業搬遷通常需要能在不影響內部正常營運的情況下完成整體的搬遷作業,確定承接搬遷案,透過雙方嚴討後達成搬遷之共識,接著我們會提供相關所需之耗材,如:紙箱、緩衝性包裝材料,盈家合精緻搬家公司除了要求在包裝及整體的搬運要精緻之外,我們也貼心的提供客製化需求 如:色卡、擺置顯示卡、易碎標籤等。為的就是讓客戶們能夠輕鬆搬家且簡單容易分類與整理 (在搬遷時,許多客戶常因為打包之物品未標示清楚,或是其它原因造成整理上的混亂與麻煩)。搬運當天,負責指揮及調度的幹部們在巡視完現場後,會妥善的安排及指定整體的搬運順序(從辦公家具,設備的拆卸、包裝、搬運、物品上下車、組裝及依客戶之需求做安全定位擺放)。
  • 學術單位、公家機關搬遷

            客戶可以透過電話、臉書、LINE@預約免費現場評估的服務, 在搬遷之前盈家合精緻搬家公司不僅會派專員至現場做全面性的勘察評估,說明整體的搬運流程,包含人員及車輛的配置,物品如何進行裝箱,標示,動線流程等相關作業說明,並會提供最詳細可靠的搬遷計畫及報價單予客戶。

            有別於住家搬遷,學術單位及公家機關搬遷通常需要能在不影響內部正常營運的情況下完成整體的搬遷作業,確定承接搬遷案,將透過雙方嚴討後達成搬遷之共識,接著我們會提供相關所需之耗材,如:紙箱、緩衝性包裝材料,盈家合精緻搬家公司除了要求在包裝及整體的搬運要精緻之外,我們也貼心的提供客製化需求 如:色卡、擺置顯示卡、易碎標籤等。為的就是讓客戶們能夠 輕鬆搬家且簡單容易分類與整理 (在搬遷時,許多客戶常因為打包之物品未標示清楚,或是其它原因造成整理上的混亂與麻煩)。搬運當天,負責指揮及調度的幹部們在巡視完現場後,會妥善的安排及指定整體的搬運順序(從辦公家具,設備的拆卸、包裝、搬運、物品上下車、組裝及依客戶之需求做安全定位擺放)
  • 專業代客打包免動手搬家

            整理萬事起頭難,搬家的前置作業,如何分類整理、打包收納,真的是一門非常大的學問!背後悄悄溜走的時間和精力,也經常讓需要搬家的朋友們傷透腦筋!繁忙的生活節奏,若能在對的時間選擇對的搬家公司,幫您代勞一切搬家瑣碎事宜,您不用親自動手整理,全程免自行打包收納就能輕鬆自在完全不費力的完成喬遷大事,讓您搬家自在又從容,何樂而不為呢?

           免動手精緻包裝搬家將由專業的包裝師至你府上為您整理打包,包括各房間物品收納利用原架位直接裝箱,減少分類需求的困擾,並針對易碎品與容易碰撞之物品做保護措施處理,以空間、家具別、內容物進行標示清楚分類,更可以在搬家後協助將物品迅速歸位!除了強調客人全程「免動手」,盈家合專業的搬家包裝經驗,也能讓您心愛的物品受到最嚴密的保護!約定搬家的當天由師傅幫您進行家俱的拆卸,包裝及搬運,至新家後會幫您組裝及定位,所有流程由搬家公司一手包辦,讓您有個輕鬆,省時且安心的搬遷!

         我們持續投入用心勇於突破對搬運的品質要求,鑄造更優質更適性化的服務給每個顧客,用專業熱情與積極打造每個卓越里程碑。
  • 貨櫃裝卸國際搬遷

            無論是移民搬家留學生行李國際移民搬家國內搬家都提供細緻的服務,安排物品的送到府的完整或分段式包裝及裝櫃運送、報關、乃至目的地運服務,或以小三通方式將物品運送中國各地。盈家合專業台中搬家公司將依您的需求為您規畫最適合的運送方式。
  • 展覽藝品包裝及搬運

    資料建構中
  • 特殊物件搬運、吊車搬家及吊運

    • 系統櫃拆卸及組裝
    • 窗型及分離式冷氣拆卸
    • 大型物件搬(吊運)─鋼琴 、金庫、魚缸、營業設備、美容機台等

           
           在搬家的經驗中,當動線不佳等因素導致客戶的大型家具無法以電梯及樓梯方式搬運的情下(梯寬過小過窄)這時就得出動吊車進行家具的吊掛作業,一般公寓或透天式的房子可派遣小噸數的吊車,若是較高樓層實行吊掛作業時,就得派到大型全吊式吊車來進行。然而在運作每一次吊掛作業前,就得完善的分析各細項
    如:
    樓層高低影響派遣吊車噸數的大小
    吊車停放操作的區域是否夠寬敞
    吊掛物品所在處是否有足夠的轉圜空間
    當日的天氣及風速強勁度 等

    多方的因素都得經過全面性縝密的勘察,這時就凸顯出現場評估整體搬遷作業流程是極度的重要。從喬遷前的溝通,了解客戶們對於搬家的期待及需求,是首要考量的要點之一。
  • 廢棄家具清除清運

            通常適用於大型家俱已損壞,不堪用需丟棄的客戶,建議您可與當地的環保局清潔隊約定清運時間,這樣客戶可以省下一筆廢棄物處理費用,若是您時間無法配合,或是無法自行搬運至定點讓清潔隊回收時,您可撥打盈家合精緻搬家公司的諮詢電話,我們一樣會有專人至現場替您解說相關廢棄物處理的流程並提供報價給您參考喔。
  • 人力派遣搬工服務 

    資料建構中
  • 倉儲寄倉

    資料建構中
更多介紹

額外資訊TEST