服務流程-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

服務流程

  • 諮詢準備,預約免費到府評估

    有搬家需求的客戶可以直接撥打盈家合精緻搬家公司免付費諮詢電話,我們皆有專人為您服務。
    您可透過電話、臉書、LINE@預約免費現場評估的服務,業務專員於現場時會針對家俱與物品的多寡、搬運的難易度、雙邊樓層及距離作為相關依據,替您做最正確的報價及搬運相關流程說明。
  • 搬家服務契約簽訂,保障消費者權益

    為了保障每位消費者的權益,盈家合台中搬家公司全面實施簽約制度,除了建立賠償制度外也確保承攬整體搬運保證不隨意加價。提醒您,消費者簽訂契約時,應先釐清服務內容是否符合搬家的要件,完善的契約應要包括公司的大小章搬家的時間、地點、物件數量、計價方式、賠償的責任、服務車數、車型、裝載高度及搬運的總金額等。雙方都應各有一份估價單及契約書,以便作為搬家當日作為依據。其要確認合約內容與收費標準無誤, 才能輕鬆搬遷入厝。
  • 預送包材及紙箱

    盈家合台中搬家公司提供各式緩衝性包裝材料吊衣箱紙箱供消費者搬遷打包使用,大型廠辦搬遷或家庭式以上搬遷紙箱耗材提供方式由專案估價人員依個案約定方式提供。
  • 準時抵達搬運

    盈家合專業搬家公司服務團隊準時抵達契約書上所記載約定地點。帶隊幹部將先與消費者簽訂合約或確認合約內容,搬運內容,地點,計費方式,搬運優先順序等等,即開始進行約定之搬遷工作,將應搬運物品先行拆卸包裝搬運上車,滿車後請消費者確認滿車無誤再行駛至新址卸貨,將家具物品搬運至指定地點定位放置及組裝服務等,完成後請消費者確認定位完成並確認車輛卸空無誤後提供服務問卷滿意表供消費者填寫服務意見,並收取應收服務款項費用。
  • 滿意度訪問

    盈家合台中搬家公司會於客戶搬遷服務完成後提供滿意度問卷調查表供客戶填寫或由客服單位不定期隨機抽樣電訪客戶詢問整體服務之滿意度,藉此作為公司內部提升服務品質之評鑑依據的重要參考 。
更多介紹

額外資訊TEST