經營理念-盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

盈家和搬家貨運有限公司

全站搜尋

立即搜索

盈家合精緻搬家公司-台中搬家公司貼心的搬遷服務

經營理念

每個行業都有它獨特的專業與特色,是什麼樣的行業,可以服務每一個人,串聯起人與人之間的「真誠信賴」,替每個家庭帶來最大的「幸福」,秉持著這股信念,我們在生活中,不斷的歷練,從「雙手」出發,到最後成立了「盈家合精緻搬家公司」

我們秉持著:「不只要做好,做對 ,更重要的是做到位」從心出發,考量每一位搬遷者的需求,進行事前的溝通及詳細的說明,為您規劃最實質的搬遷服務,透過契約式的訂立保障消費者的權益,在搬運過程中,將家具及物品做精緻化的包裝保護,搬遷後將物品依照客戶的想法來就定位。我們不僅希望搬遷過程能順利,更重要的是聆聽客戶的搬遷意見回饋,進而能有雙向溝通的空間且讓盈家合有檢討及不斷調整的方向建議。

搬家這件事情,請給盈家合三顆心,分別為「放心」、「責任心」和「榮譽心」,我們持續的精進及不斷的檢視再修正,努力做到 #沒有最好 #只有更好,用最專業的團隊模式提供給您最安心,完善及最實質的服務,將更好的品質呈現給支持、信賴盈家合的朋友們。每位顧客們的肯定,都是給予我們一個發展長才的舞台,讓我們運用專業與您互相交流,成就盈家合精緻搬家公司更精進的服務品質。

搬家不困難但過程繁複,如何把服務盡善盡美的完成,把最完善的服務品質滿足您的需求,是我們不斷試煉努力不懈的動力,我們期盼的格局不是追求華而不實的噱頭,需要的是一份單純真誠、細水長流的服務情誼,把這一份滿滿的服務熱誠能源源不斷地帶給每一個家庭、分享給每一位需要搬遷的朋友們。而這份初衷初衷一直是推動我們向前進步的強大信念。期待著我們能將服務觸角,延伸至各個角落,讓這份愛與服務信念在每一處蔓延著。台中搬家-盈家合精緻搬家公司,讓搬家大小事從來就不是件困難事!

盈家合服務核心價值為:以同理心對待顧客的期望並以誠信的服務態度鑄造更優質適性的服務,創造出符合顧客滿意的最高服務體現與所需的價值。
 
  • 創新卓越

    創新是每位信任盈家合的朋友們所給予我們大膽往前邁進的動力,我們不為己設限,盼能勇於突破對搬運的品質要求。
  • 誠信熱情

    顧客滿意的最高服務體現與客戶之間的信賴關係是我們服務品質最重視的一環。
  • 以客為尊

    用同理心對待顧客的期望並創造出符合顧客所需的價值。
  • 永續經營

    誠信的服務態度鑄造更優質更適性化的服務給每個顧客,客戶滿意度為盈家合搬家公司努力不懈創造出雙贏的最大局面之堅持。
感謝狀

一路走來,對於您的權益,始終如一,感謝有您的支持,讓我們更加精進於每一次的搬遷服務,使服務團隊愈加茁壯,提供給您更優質的搬遷服務內容。也竭誠的歡迎您持續給我們鼓勵與打氣,將這樣優良的搬遷服務團隊持續分享給身邊有搬遷需求的朋友們,讓盈家合的良好誠信服務觸角能延伸至各個城市各個角落。
      

台中搬家公司盈家合
專業服務項目:

✔ 日式型精緻化包裝搬家
 (個人搬家、套房搬家、家庭搬家)
 ✔ 商家、公司行號及企業搬遷
 ✔ 學術單位及機關搬遷
  ✔ 專業代客打包免動手搬家
  ✔ 貨櫃裝卸國際型搬遷
  ✔ 展覽藝品包裝及搬運
  ✔ 特殊及重型物件搬運
  ✔ 廢棄家具清除清運
  ✔ 人力派遣搬工服務 
  ✔ 倉儲寄倉

更多介紹

額外資訊TEST