計費方式



問:搬家的費用是依據那些條件而訂定的?
答:基本上搬家的費用是由四大因素所組成的:
1.家具及物品的多寡
2.家具及物品搬運的難易度
3.雙邊住家的搬遷距離
4.雙邊住家的樓層及中庭步行距離。


問:為什麼在網站上沒有放盈家合搬家公司的價格表呢? 
答:盈家合搬家公司的費用有一套標準的計價SOP,但因為每個家庭搬家的需求都不同,所以我們建議客戶直接撥打盈家合搬家公司的諮詢電話,我們會由專人跟您約定時間至現場估價,為您解說相關搬運流程及費用並簽訂契約書喔!

問:什麼是特殊的物品呢?特殊物品會有另外的價格嗎?
答:鋼琴搬遷,包裝服務(包材及包工),系統家俱拆組,大型物件或超過80KG以上物品(實木傢俱,大型魚缸,保險櫃,金庫等),以上服務均會另行報價喔!

問:一定要讓搬家公司去現場估價嗎? 
答:一般來說,消費者會習慣性在電話裡面請搬家公司報價,但盈家合精緻搬家公司會建議您們請搬家公司到家裡做現場估價,因為實際的傢俱多寡(會影響大小車輛的配置),搬運的難易度(會影響人員的配置),搬運的樓層及雙邊的距離皆與報價的高低有關係,電話估價難免會有誤差,盈家合精緻搬家公司是政府立案,以客為尊的搬家公司,到府估價,簽訂契約後再做搬遷,以保障客戶的權益才是最完善的估價流程喔!